Волна тепла тебя накроет...

Наталья Быковская
Волна тепла тебя накроет,
Добрее станет мир,
И ты поймешь, что за собою кроет,
Любезный взгляд и крепкий тыл.

Ты не боишься говорить,
Дышать, смеяться,и кричать,
Ведь он способен так любить,
Что этого нельзя не знать.

Ты лишь сейчас поймешь, как важно,
Чтобы с тобою был лишь он,
И крикнешь на весь мир отважно,
Хочу любить его, мне нужен только он.