Ты на другом конце земли...

Нежность Моя
Ты на другом конце земли,
Где солнце жарит и ласкает.
Плывут по морю корабли
И сердце в счастье замирает.
А я грущу здесь без тебя,
Где дождь ласкает мои плечи
Бреду, косынку теребя,
И вспоминаю наши встречи.
Скорее, слышышь, приезжай,
Зажги огонь в глазах и сердце.
Опять до боли обнимай,
Открой покинутую дверцу.
И все цветами зацветет
В душе, в желаниях и счастье
Покой сердечный обретет
Наша любовь в безумной страсти.