Ночное

Брызги Счастья
За оконом сейчас идет - снег.
Почему же Ты спишь там, а я - здесь?
Почему же рядом нет Твоих - рук?
Отчего сильнее сердца стук? - вдруг?
Нарушает тишину ноч'и - он,
А из горла моего - стон:
Я хочу к Тебе сейчас - вмиг!
Прыгнул на окно мое - блик.

01.11.2005.