Войди в меня, не паникуй

Александр Тихонов
(Ладе Никифоровой)

Войди в меня, не паникуй,
Не вороши сомненья,
Ты яркость, наглость распакуй,
Вселенские стремленья.

Войди, не спи в тиши ночей,
Зажги желаньем душу,
Взбегай, чтоб мясо от костей
Отслаивалось. Сдюжу,

Снесу несущийся болид
В благоуханье света.
Тошнит от мерклости, претит
Невыраженность следа.

Иди, войди, и подарю
Стремительность и крылья.

«А если нет?» «Тогда свалю».
«Ты кто?» - «Да… Жизнь я».