Урок французского

Йожик
Mon cher ami! Adieux, adieux!
Из сердца стаей воронье
По миру разлетелось прочь,
В душе оставив злую ночь.

И я воскликну: «C’est la vie!
Мой взгляд ты больше не лови,
Cherchez себе другую femme,
Принадлежу я уж не вам!»

Да,a la guerre comme a la guerre!
Убить хотела вас, mon cher.
Но успокоилась, сижу
И мило говорю «Bonjour!»

Пусть это и не Notre-Dame,
Где сердце я свое отдам,
Пусть не взберусь на Tour Effele
И мой парфюм не от Chanel

Но все равно в меня весь мир
Цветные стеклышки вложил,
Составив радостный пейзаж,
Создал души моей витраж!