Гимн любви

Ежи Врублевский
На тебе сошёлся белый свет.
Станешь ты моею навсегда.
Ты моей любви не скажешь "нет".
Ты моей надежде скажешь "да".

Вечность мы с тобою обретём
Там, где ждёт нас Нерождённый Cвет;
И в чертоге Века Золотом
Нам раскроют юности секрет.