Выжидательное

Хаки-Хаки
Барабаню барабаню пальцами
По малиновому небу
Ухожу к чертям пустыми улицами
На разбитой голени тебя рисую
В судорогах тебя глотаю
На выдохе ныряя в твоё имя
И так охуеваю
От твоих друзей-детей
Которые ни разу не старели от предчувствий
За метр до того как убегает лучшая картинка
И обещают дозвониться и иногда писать
Какого хрена ты опять там делаешь…