Пронзают вопли тишину

Кристинуца
Пронзают вопли тишину
И кровь сочит по свежим ранам
Я верила в мечту одну
А оказалось все обманом

Кружатся листья, снег с дождем
И вновь туман приходит рано
Любовь не будет уж огнем
Ведь от нее остались лишь угли, а этого так мало

И слякоть вторит серым дням
И настроение под стать им
Я больше не отдам себя когтям
Что разрывают без пощады

Верну сестре-ночи мечты
Отдам сестре-зиме все чувства
Я стану неприступнее скалы
Я стану тверже чем бриллиант, в душе пусть будет пусто…