Я чёрный кот

Говард Уткин
ЛЮБОФЬ.
Как много в этом слове
букв редких
в русском языке.
Одна, лишь, «Ф»,
Чего - ТАМ(!) стоит,
И «Ю»(!),
и «мягкий знак», ваще.

Щас, «мяХЬкий знак»
Ваще непросто
Увидеть в редкостных стихах.
Там, в основном: «ебаЦЦа», пишут,
а не «****Ься»,
(ЁбтытЬ, нахх).

И не «дрочитЬ»,
А пишут – «дрОчат».
ДрочитЬ бы мог бы и один.
илИ однА. Или одна.
****ь,
Девченка.
тихо дрочит.
Ну,
мастурбирует,
она.

Бля, ёбтыть, нахх! Развитие событий:
Любофь, ****ь ушла, кого-то там.
Вдруг дождь пошел. Калошеф нету!!!
Не догонять же силуэт
в дождя потоках,
выполнить сонет.
Исполнить в разных инструментах
– дутках.
А не писать «минет»,
как много разностных подвидов,
имели счастье прочитать.
Иль, кунилингусов, наделать,
 всё невозможно, просчитатЬ.
Когда любофЬ, волной Цунами, тебя, без аквалангов, захлестнет. В любви, читателЬ, захлебнешЬся. Но это, не любофь - ****ёшЬ!!
И буква «Жэ» - редка,
Как «****еЖь».

А не «****Ёжь»,
как было выше,
Любофь, ваще, такое дело,
Что и ****еть особо нехуй.

ПС.
Когдавягодных
Метанияхлюбовных,
Любофьпридёт,
Пустьэтобудеткошка.

а, не ГУт.


Ты можешь радостью взорватца,
От переполненных эмоций,
что не живешь со мной в квартире,
(и не моя Жына. О, ГУТкин!!).
И не мой друк,
Себя считавший,
Огромным другом.

Нахуй нужно,
Нахуй надо,
Понты долбить,
 дешевые …

Я – чёрный кот.

ГУт.
4.11.005.