Мечты в формате

Лина Замалина
Таблетка страсти не растворилась,
но тело, тело
все так же ныло,
все так же билось,
все так же тлело.

********************************
Я как подросток,
не переросший ни сны, ни веру.
Иду все также по жизни просто,
и кто-то справа, и кто-то слева
в людском потоке наглее, громче
и выше ростом.

Но их стандарты и их примеры
все прозой, в прозе.
Взлетает парус над каравеллой,
к чему вопросы?

И я рисую неакварельно
мечты
в формате листа блокнота...
неадекватно
несовременно
забылись ноты.

Но не фальшивит струна, как парус,
уносит ветер
печаль в конверте, мою усталость
и моноцветность...


© Leena Zamaleena, июнь-август 2005