без названия

Яна Поляна
борьбой с невинностью
и невиновностью
ты занят часто
всю злобу выместил
в своей греховности
о, Харри раста
Харри Кришна, Харри Рама
Твоей духовности немая панорама
Сведет когда-нибудь меня с ума
Уже сошла
Как в старой песне
«Они были все время вместе»
две юных лесбиянки
тобой любимые
а мной…
ну, скажем так, не очень
может, мы с тобой уедем в Сочи
может, мы с тобой
и только
без всяких криков
рыков и взаимных тыков
и только
я не прошу о крике «Горько!»
забытом мной недавно
о, как это забавно
только
мы с тобой,
-мой
очаровательный плейбой