В карем мире тебя...

Оля Майер
Живу многоточьем страниц,
Ложусь завитком запятой.
И капают слезы с ресниц,
Слова размывая водой.

Звони. Можешь даже молчать.
А хочешь, и я помолчу?
Я буду стоять и дрожать
Под ветром нахлынувших чувств.

А помнишь, как всё началось?
А мне говорили – играл.
Но я принимала всерьез
Все то, что ты отдавал.

Теперь я живу одна,
Почти невесомо любя,
В карем мире без дна –
В бездонном мире тебя.

пятница, 4 ноября 2005 г.