живи своей жизнью

Совет
Будь что будет,
А что было плевать,
Устал мыслить,
Еще больше
 -устал мечтать!


Будь что будет,
А что было забудь,
Досвидания не говорю...
Крикну напоследок
 - Прощай и будь!