Ничего не говори

Новичкова Венера
I Я отрекаюсь от своей любви,
Как осень отрекается от лета.
Ты не сможешь без меня, пойми,
Как небо без голубого цвета.
Я отрекаюсь навечно от тебя,
как больно не было б сегодня.
И лишь бессмысленная луна,
узнает боль сегодняшней ночи…

Припев:
И как же быть, если нет любви.
И как же жить, если глаза не мои
Ты просто взял и обжог.... Уйди.
И ни чего, ни когда не говори
Я буду жить. Я в этом тебе клянусь.
Но ты же видишь в глазах моих грусть.
Я не крикну тебе опять: "Вернись!"
Но ни чего, ни чего не говори. (2 раза)

II Ты клялся в бесконечной любви.
И говорил, что глаза твои только мои.
Ты обещал, что всегда вместе, но, увы.
Твои слова оказались нитью лжи.
Твои слова – безмерный обман
Ты исчезаешь как лондонский туман.
Ты опять говоришь о любви
Но прошу не чего, не говори…

Припев:
И как же быть, если нет любви.
И как же жить, если глаза не мои
Ты просто взял и обжог.... Уйди.
И ни чего, ни когда не говори
Я буду жить. Я в этом тебе клянусь.
Но ты же видишь в глазах моих грусть.
Я не крикну тебе опять: "Вернись!"
Но ни чего, ни чего не говори. (2 раза)

5.11.2004 год