Любовь к небесам

Новичкова Венера
I Прошу меня опять прости
За любовь к голубым небесам.
Они все манят, меня, в пути
Улетая к чужим краям.
Я мечтаю с тобой взлететь,
Но опять этот небосклон...
Ты не можешь со мной лететь,
Но меня все манит он...

Припев:
Я взлетаю, я взлетаю выше неба.
Я взлетаю, я влетаю выше дома.
И по крышам и по крышам - я взлетаю.
Я взлетаю, я взлетаю - ты ведь видишь

II Еще вчера не было крыльев,
чтоб как птица взмыть.
Упорхнуть от земных оков
А сегодня могу мир оглядеть,
не волнуясь что, не вернусь.
Я свободой хочу дышать.
Получит вольную от тебя.
Я не буду по тебе скучать,
Ведь ты не любишь небеса....

Припев:
Я взлетаю, я взлетаю выше неба.
Я взлетаю, я влетаю выше дома.
И по крышам и по крышам - я взлетаю.
Я взлетаю, я взлетаю - ты ведь видишь


1:14 24.11.2004