Непонятное, без названия...

Михальков Максим
Как обьять необятное?
Как пройти бесконечное?
Это чувство приятное..
Это счастье беспечное..

Как услышать неслышное?
Как увидеть невидное?
Это счастие пышное..
Это чувство обидное..

Как уменьшить огромное?
Осязать бестелесное?
Это чувство не скромное..
Это счастие лесное...


...Мои мысли бредовые,
И пииты ужасные
Изреченья не новые,
Ядовито-опасные...