Как мы не похожи!

Чуча Суперстарчу
(Ремейк)
Моему ласковому и нежному зверю


Сядь поудобней, я немного злая.
Зато я злая сексуальная такая!
Как чёрт накинусь на тебя!
 
!!!!!!!!!НЕ ШЕВЕЛИццА!!!!!!!!!!!

Ты можешь даже мёртвым притвориЦЦа!
Тебя я буду сильно ЩаЗЗЗ царапать...
А ты не смей меня за жопу лапать!!!
Нет, лучше лапай, чтоб я озверела.
Целую в губы! (типа...так...несмело)...
Нет!...Нет!...Целую очень даже смело!
Ведь я уже почти что озверела!
По шее языком веду, как кошка.
Теперь ты нарисуй меня немножко!)))