Она проснёстя

Хеллена Киршбаум
Она проснёстя тихим вздохом
В душе кружащейся листвы.
И собирает жизнь по крохам,
Ладони золота - мертвы...
Но оживает, оживляет
Её огонь в твоих глазах.
Ах осень...Искорка-слеза.