Мне так страшно без тебя, зябко

Буров
Мне так страшно без тебя, зябко
Ничего не согревает,
Я зарываюсь в горы тряпок...
Замерзаю...замерзаю...

Комом в горле стрянет время,
Я закрыв глаза считаю
Проплывающие привиденья-
Ты, ты, ты,ты, ты... скучаю.