Лучшая..

Елена Маленькая-Мибчуани
Лучшая!
Накрасила губы, напялила платье…
Нравится?
Сначала обнять, а потом и в кровать бы…

Куколка…
С красивой фигурой и злыми глазами…
Верила
В красивую жизнь- корабли с парусами…

Умница…
Сидит за столом и пустеют бокалы…
Тащится
Под мурку- попсу и немые вокалы…

Вырваны
Страницы из книг на облупленном столике…
Мне б весны-
Все по новой начать… Только стоит ли?