Джаз

Василий Васин
...а ночью мне приснится джаз,
непредсказуемость мелодий,
Малевич, Робеспьер, Мавроди...
хороший сон. Но - не про нас.

Во сне мне не страшны менты,
Не страшен Рембо (штат Айдахо)...
Но если вдруг приснишься ТЫ...
Нет-нет... не снись...
.............иди ты нАхуй...