15. 04. 2005

Жанна Сорина
Объясни мне истину, прошу.
Поверь, её любую я приму.
Сложнее жить и заблуждаться,
Я не хочу вот так влюбляться.

Не говори, что ты не знаешь
Ты всё отлично понимаешь.
Зачем всё это? Ты забудь;
Пройдёт обида, эта грусть…

Скажи мне правду, не скрывай,
Таить себе не позволяй;
Убей мою надежду взглядом.
Я буду этому лишь рада.