Не смогут стихи обмануть

Ольга Агафонникова
Не смогут стихи обмануть.
Записывай их на листы.
Они твоя жизнь, твоя суть,
Дыхание, вера, мечты,
Миг прошлого, сорванный с рук,
Оставшийся в памяти книг.
Пронзительный, скомканный звук
Из шепота вылился в крик.
Строфой над землей прозвучал
И в белой странице застыл.
А раньше не означал ничего,
Не бередил сердец.
Пусть вокруг говорят,
Что он твой терновый венец.
Выстраивай строчки в ряд
Художник-поэт-певец!