Дар немногим дан

Ольга Агафонникова
Дар немногим дан
Такой.
Лучше без него?
Нет!
Тысяча сердец со мной,
Жизнь моя и ход лет,
Рифмы теплота рук,
Дружеский совет слов.
Помните, друзья врут,
Только не соврет слог.
Слушаю души зов
Святостью стихов – глаз.
Верю, где-то есть Бог.
Словом он меня спас.