за власть

Александра Типрова
Борьба за власть – лихое дело,
И не минуешь беспредела,
Когда преступное веление
Вдруг вызывает восхищение
И прокажённой правотой,
Стремится управлять толпой.
Но жар страстей и жажда мести
Не создадут кому – то чести.
25.11.2004 г.