И Путин великий нам путь озарил

А-Лександр Фролов
 (песня)

 Исполняет хор голодных
 (медленно, торжественно, с переплясом и пересвистом)

1.Союз олигархов с коррупцией власти
 Нам пьяный Гарант уходя завещал.
 Бушуют в стране криминальные страсти.
 Чиновник жирует. Народ обнищал.

Припев:

 Славься, инфляция, нас воспитавшая!
 Ваучер, путь озаривший во мгле!
 Манна небесная, с неба упавшая!
 Фига в кармане и хрен на столе!

2.Нам РАО ЕЭС отключает рубильник,
 И трубы холодные в бой нас ведут!
 Не платят за труд, опустел холодильник,
 А в Думе политики гимны поют.

Припев.

3.И пусть пессимисты дефолтом пугают,
 Всё выдержит наш терпеливый народ!
 Нам «Сникерс» и «Тампакс» в труде помогают,
 «Дирол» нас к великой победе ведёт!

Припев.