В холодном сердце...

Александра Типрова
В холодном сердце нет добра,
Нет света яркого такого,
Какой горит, когда ветра,
Бушуют в сердце у святого,
Нет силы в мыслях и словах,
Такой, какая есть и будет,
В тех добродетельных сердцах,
Что нас вовеки не осудят.