Кошка

Дина Сизова
Жила была Кошка на белом свете
Была у нее семья и дети
Все рухнуло вдруг за миг в одночасье
И превратилось счастье в несчастье.
Но Кошка шла по жизни смело,
Ведь многое в жизни она умела,
И многое в жизни достичь хотела,
Была эта Кошка пушистой и белой.
И многое в жизни ей удавалось,
Хоть часто она одна оставалась,
Нет не средь кошек других и котов,
Помочь ей в беде был каждый готов.
Одна оставалась в чувствах своих,
Искала она эти чувства в других,
Таких же пушистых и белых друзьях,
Зайцах, собаках и воробьях.
И встретился вдруг ей добрый друг.
Она посмотрела в его глаза
И поняла, что его лишь ждала.
Он был, как она-пушистый и белый,
Он был, как она-добрый и смелый.
Он вылизал шерстку ей очень нежно,
На неодиночество подал надежду,
Она была счастлива, свернувшись клубком,
Накрыться его пушистым хвостом,
Она была счастлива лишь тогда,
Когда тонула в его глазах,
Когда лизала его в мокрый нос,
Когда ураган тепла их унес.
Порой забывала о доме и детях.
Была она самой счастливой на свете!