желтый вист

Бакк Ольга
я привыкаю уходить –
не привыкая расставаться;
белеет паутинкой нить;
клён сыпет золотом оваций;
ложатся бубны – тополь лист
бросает; червы – лист березы;
играет осень желтый вист;
в тумане прячет зимний козырь;
играет осень – все на кон!
пойду я с трефы – лист каштана;
дождей запущен метроном,
да ветер вновь рыдает пьяно;

вистует осень – шулер-профи,
разденет всех – козырный шанс!
я проиграла…
пью свой кофе,
зимы встречая преферанс;