Целую чужие губы...

Луксора
Целую чужие губы. Но не хочу.
В объятьях чужих утонуть бы. Но не могу!
Ночами бы растворяться. Желания нет.
Но делаю так. Пусть будет. Всегда выбор есть.

Не я виновата в этом. Ты проиграл!
Ты отпустил к другому. Шанс свой не взял.
Долго ждала и молилась лишь за тебя
Но я ошиблась, ошиблась… Всё было зря.

Целую чужие губы. Холодно мне.
Слова говорю не простые. Лгу я себе.
В объятьях чужих утопаю. Но сердце молчит.
В любовь играю, играю! Душа кричит…

август 2005 г.