Мир бумажных человечков

Александра Типрова
Мир бумажных человечков,
Мир хрустальных городов,
Мир придуманных словечков
И искусственных садов,
Ты велик в своих просторах,
Без начала и конца,
И в твоих ,о мир, узорах
Замурованы сердца.
Вновь как куклами играешь
Ты людьми и их судьбой,
Дёргая за нитки, знаешь,
Что театр этот твой.