так сложились звезды...

Ойкумена
..................Люблю… Какая разница за что и почему? ....................Просто люблю… Просто звезды так сложились…
.............И какая разница сколько это продлится? Ровно столько,
......................сколько наши звезды будут сиять рядом – и ни часом меньше!!!

Просто так сложились звезды…
Ты и я… сложились в чувство…
И весь мир – в букет мимозы…
И костры – в рассветы у’тра…

Так весна осталась вечной…
Так судьба зажглась огнями…
Так остался голос, вечер…
Пролетая над волнами…

Просто так сложили Боги…
Дни меня… И пламя…синим…
Так малютки мои строки…
Обнажают судьбы линий…

Так вдвоем… И так не рядом…
Не сказать когда так близко…
Так несмело бросить взгляды…
И случайно так…улыбки…

Просто так сложились звезды…
Чувство в сердце… воды в реки…
И не важно… все те слезы…
Нам давно б сомкнули веки…


Ни на миг сложу я крылья…
Для тебя сложусь из солнца…
Из последних капель силы…
За любовь твою бороться…

Пробуждая утром небо…
Я наполню город смыслом…
Из лучей рисуя мелом…
Судьбы двух счастливых жизней…

Просто так сложились звезды…
Просто верь мне… сильно-сильно…
Все так просто… и не грезы…
Нашу жизнь оставят длинной…