Признак тупости и бездарности

Александр Тихонов
Признак тупости и бездарности
Кантоваться без лучезарности,
Безошибочно и без трепета
Отсекать целомудрие лепета.
Загонять себя в беспросветный бой,
Распустить мозги и пустить в запой.
Оградить себя полем важности... -
Признак тупости и бездарности.