Убили Голубую Фею

Абайкина Ольга
Убили Фею! Убили Фею!
И не нужны читатели стихов!
О! Наше время! Лихое время!
Благое для разврата и грехов!

Казнили Фею! Казнили Фею!
Но заблокировать добро нельзя!
Возьму, робея, свою потерю!
И брошу вновь, разумные князья!

Распяли Фею! Распяли Фею!
И рукописи, все таки, горят!
В ладонях грею! Мечту рассеять
Нельзя, радея за кромешный ад!

Вам пела Фея! Вам пела Фея!
Теперь вот я слова ее пою!
Жива идея… Моя идея…
И Вам ее я с радостью дарю!

***



«Я к вам пишу - чего же боле?
>>>l> Что я могу еще сказать?
>>>l> Теперь, я знаю, в вашей воле
>>>l> Меня презреньем наказать»
>>>
>>>l> О! Боже мой! Простите дерзость!
>>>l> И словом выразить нельзя!
>>>l> Как «удивлению» подверглась
>>>l> И обратилась к Вам, князья!
>>>
>>>l> Что Вас посмела потревожить
>>>l> Я неразумностью своей!
>>>l> Что текст рецензий смела множить…
>>>l> И баллы нагнетать на ней…
>>>
>>>l> Считала я досель наивно,
>>>l> Что чем варить компот из фраз,
>>>l> Честней, не сделав кислой мины,
>>>l> Писать, что думаю сейчас!
>>>
>>>l> Благодарить спешу за милость -
>>>l> Добро ж делили пополам!
>>>l> Простите также, что решилась
>>>l> Я на письмо ответить Вам!
>>>
>>>l> И лишь в угоду «честных правил»
>>>l> Прошу мне дерзкой объяснить –
>>>l> Что мне одной нужны те баллы?!
>>>l> И Вы без них способны жить?!
>>>
>>>l> Казалось авторы Стихиры
>>>l> Качают хост своей рукой…
>>>l> И позволяет сильным мира
>>>l> Налаживать души покой…
>>>
>>>l> И опустится умоляю
>>>l> До уровня моих грехов,
>>>l> А к пониманью призываю
>>>l> И слов, и действий, и стихов…
>>>
>>>l> И напоследок… Как спасенья
>>>l> От несуразной тяги к Вам…
>>>l> Прошу у Вас я позволенья –
>>>l> На сайт сложить весь этот хлам…
>>>
>>>l> Чтоб все наивные чудачки
>>>l> Смогли понять… Не осудить…
>>>l> Что есть решение задачки,
>>>l> За что поэтов нужно бить…
>>>
>>>l> Увы, без Вашего решенья
>>>l> Публиковать сей текст нельзя…
>>>l> И ждать я буду с нетерпеньем…
>>>l> И верить – то моя стезя…
>>>
>>>l> «Кончаю! Страшно перечесть…
>>>l> Стыдом и страхом замираю…
>>>l> Но мне порукой ваша честь,
>>>l> И смело ей себя вверяю…»

>>>l> Текст цитат из книги «ПУШКИН» полное собрание сочинений
>>>l> Издательство Академии наук СССР 1937 год
>>>l> Том шестой.
>>>
>>>
>>>>>Вы нарушили пункт 3.4 в части второй - копирование одинаковых текстов
>>>>>рецензий, с помощью накруток присвоили порядка 10 тысяч призовых
>>>>>баллов и использовали их для анонсов произведений. Вообще Вас
>>>>>следовало оштрафовать на все 10 тысяч баллов, а не на 5, а может
быть,
>>>>>и применить более строгие меры вплоть до исключения из числа авторов.
>>>>>Я пошел Вам навстречу и думал, что Вы отнесетесь с пониманием и не
>>>>>будете изображать удивление по этому поводу.
>>>>>
>>>>>
>>>>>Ответ на письмо от 4 ноября 2005 г., 13:05:17: