Избавляться, всем нужно от бывшего!

Для Себя
Жадным, вечно всего не хватает.
Не любившим, любовь не понятна.
Бессердечных, не мучает сердце.
Ограниченным, стенки, и скалы.
Для любивших, для бывших,
Нет радостей. Для слепых,
Нет дорог, есть пристанища.
Избавляться, всем нужно от бывшего!
Горизонты и небо бескрайнее!
И без утоли все в жизни пробовать !
И без устали быть в жизни странником!
Не черстветь, и засовы не вешать.
На себе крест при жизни не ставить.