Даль

Принцесса Облачка
Даль
Так меня манит,
"Жаль"-
Мне она говорит.

Гроза
Прошла вдалеке,
Слеза
Проплыла по щеке.

Туда
Моё сердце рвётся,
Душа
Всё реже смеётся.

Небеса
Так далеки.
Голоса
Зовут из дали.

Одиночество
Поедает меня
И не хочется
Прожить ни дня.

Пока
Существует даль,
Облака
Плывут туда.

Чтож
И я смотрю в горизонт.
Дождь,
Но не нужен мне зонт!

В даль
Душа уплываает.
Как жаль
Того,кто не мечтает!