Нам досталось время лихое

Серж Антонов
Нам досталось время лихое
То Чернобыль, Афган, то Чечня.
Очень грустное, увы, такое,
Изменить ничего нельзя.

И страну всю перекорежили,
Поделили на лоскуты.
Души людям стреножили
Все погибли наши мечты.

Верить в правду разучили,
Только в деньги, и всюду зло.
Все хорошее давно забыли
Скажем так, не повезло.

И осталась народу пьянка,
Да еще наркотик-дурман.
Потеряли, а нам не жалко,
Все равно кругом обман.