Укради меня у всего мира...

Наталья Быковская
Укради меня у всего мира,
Укради хотя б на час,
Просто всё вокруг опостыло,
Просто хочется тепла сейчас.

Ты ведь можешь, можешь-знаю,
Ты ведь мне подаришь небо?
Сделай это умоляю,
Где бы ты на свете не был.

Ты же можешь очень нежно,
Бережно меня обнять,
И вдруг станет мир безбрежным,
И таким, что не понять.

Ты поцелуем успокоишь,
Глазами душу сбережешь,
Ты дорогого стоишь,
Даже если ты уйдешь.

Я все переживу, поверь мне,
Я очень сильная сейчас,
Я, может быть сильней тебя наверно,
Ведь я люблю тебя лишь ЧАС.