Сколько можно тебя помнить?

Наталья Быковская
Сколько можно тебя помнить,
Каждый день, срываясь вниз,
Жаль я не могу запомнить,
Что не безграничен тот каприз.

На который шаг за шагом,
Каждый день смелей ступаю,
И о том, что был ты гадом,
Вновь себе напоминаю.

А карниз не поддаётся,
Каждый миг, показывая край,
Но и сердце не сдаётся,
Обещая светлый рай.

Может кончится однажды,
Этот бесконечный бой,
И я скажу себе не раз, а дважды,
Пора забыть, что я была с тобой.

12.06.2005 Артуру О.