Мамина молитва...

Юлия Миф
Храни тебя всё небо
от беды,
От зависти людской, от всякой хвори,
От бытовой бездушной суеты,
От непрощенья, от сердечной боли…

Храни тебя всё небо
от тревог,
От лживых губ, неискренних объятий,
От пыли тщетно пройденных дорог,
от жертв и от бессмысленных распятий…

Храни тебя всё небо
от разлук
на веки вечные с тем, кто всего дороже,
и от сплетенья чувств, надежд и рук
с тем, кто всего отдать тебе не может…