Я докажу свою любовь

Откровенный Романтик
Прости, что так не угодил,
Поверь, я угодить старался,
Сильнее всех тебя любил,
В итоге, без тебя остался.
Но я не сдамся никогда
И докажу тебе, любимой,
Что лишь одна ты мне нужна,
Дождусь улыбки твоей милой.
Так сильно хочется давно
Тебя обнять, целуя в губы,
Надеюсь, что не всё равно
Душе твоей, что ласку любит.
Надеюсь, ты меня поймёшь
И сердцем искренне полюбишь,
Когда-нибудь со мной уснёшь,
В любви счастливой со мной будешь.