Отпускаю! Лети!

Евгения Демина
Закрываются души. Скрываются лица.
Человек раньше близкий становится дальним.
Улетает чувство как вольная птица.
Без борьбы отпускаем. И сожаления. Странно.

Только капелька горечи, горстка обиды…
Воспоминания больше не будут ранить.
Плохое - время хоронит, ведет панихиду.
В пространстве событий размывается память.

15.10.2005