Мой в2-рой эпиграф на главную

Говард Уткин
Дабы слыть Поэтом, не стоит быть семи пядей во лбу.
(БСЭ. Пядь - старинная русская народная мера длины, равная расстоянию между концами растянутых пальцев руки (большого и указательного).

7-ь пядЕй – это уже аномалия.

(Абсолютно серьёзно о себе).

Говард Уткин.