Алый шарик в форме сердца

Ник Николсон
Все спешат теплей одеться,
В раннем снеге вязнут ноги,
Алый шарик в форме сердца
На обочине дороги.

Никуда ему не деться,
Больно пнут чужие ноги
Алый шарик в форме сердца...
И - колёса на дороге.

05.11.2005