примерочная

Плёнка Бензинная
дождь по лицу. дождь.
нервишки кишат в коленках,
линяют, шумя. насквозь
продувает. курю сигарету,
хмелюсь, хоровожусь со сном.
мне страшно разговориться
с Вами о том, о чем…
.........................
воришка просит поимки.
километровое «Вы»
колбасится от пьяных музык.
похожее на влюбленность
чувство в сердечке… туже
узких петель,
прищуров, дохлых рутин, замашек…
меня термоядит цвель –
аллергична на выдохе. кашель
мешает приблизиться. Ты –
очаровываюсь и ***ю.
горло дерет. коктейль
в рюмочке. Ох, стекленею

по примеру вышеуказанной.