той, с кем я на Вы

Плёнка Бензинная
аудитория больше душ.
жеманюсь, как те,
кому все равно.
от поцелуев клейких губ
кусаются взгляды:
«ближе! еще!»
вечер в вечер
разнится –
ночь –
альтернатива
глупого дня. разница:
ты не моя, не моя –
чужая, чужая, будто день.
за руки я не подам руки –
дикие игры в душу свою
предпочитаю. в небо смеюсь,
в небо смеюсь и в небо люблю.