Загрустило Солнце...

Юленька
Загрустило Солнце в небо,
Зашумел далекий лес,
Заскучало время - лето,
Заструился лес в сердцах.

И захлопали ресницы
Вместе с крыльями Жар-птиц,
Улетают к Югу птицы...
За теплом... В сердцах чужих...