Ты лучшая

Александр..
Неужели я ни разу не открыл тебе секрета,
Что ты лучшая? Что счастье? Что всего одна такая?
Что тобой одной и может эта серость быть согрета?
О тебе шумят деревья, щебет птиц не умолкает,

В свете солнца, в неба сини, в песен ветра переливах
Что-то связано с тобою. Что-то главное, основа…
То, что мне напоминает о мгновениях счастливых…
Ты всех лучше. Знаю. Верю. Повторяю это снова.