Цензура есть!

Абайкина Ольга
Цензура есть! И есть фигура!
Бичуйте, совести врачи!
Друзья кидают грустно: «Дура!»
Врагов нацелены бичи…

А я для всех открыла сердце…
И не могу, как не проси, закрыть…
Не первых обвинений то коленца…
Я по-земному не умею жить…