Песенка с колокольцами

Елена Марцыновская
Так колокольцы бряцали,
что не заметив пут,
такие люди разные
одной душой живут.

По левой крайней дни летят
бегущею строкой,
не видишь близко ты, а я
не вижу далеко.

Как колокольцы бряцали:
динь-динь, дин-дон и вот,
себе мы сами – праздники,
кто любит, тот поймёт.


Какая осень рясная
на диво удалась…
– Прости, что потерялся я.
– Прости, что я нашлась.